Refresh

This website cronicadelquindio.com/noticias/deporte/atletico-otro-colero-que-se-llevo-empate-del-centenario-ante-un-quindio-sin-talento is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.

l

Deporte / SEPTIEMBRE 22 DE 2024 / 1 hora antes

Atlético, otro colero que se llevó empate del Centenario ante un Quindío sin talento

Autor : Andrés Felipe Ramos

Los cuyabros de nuevo cedieron puntos de local, en el ‘Jardín de América’ fue empate 2-2.

Deportes Quindío no mejora su rendimiento deportivo, de nuevo cedió puntos en condición de local y otra vez un equipo que ocupa el último lugar de la tabla de posiciones del Torneo Dimayor II 2024, se va del estadio Centenario con un punto.

Esta vez los cafeteros no pudieron ante Atlético de Cali, fue empate 2-2 en compromiso válido por la fecha 12 de la fase todos contra todos.

Y es que a los orientados por el profesor Rubén Darío Hernández les duele bastante ante los denominados débiles de la competición, primero fue Bogotá FC, que no había sumado unidades y estaba en el fondo tras 6 fechas, pero llegó a Armenia y sumó su primera unidad, tras irse arriba 0-2, pero al final fue paridad 2-2.

Leer: Pedalea por tu Ejército con el fin de mejorar base del Batallón de Alta Montaña

Ahora el elenco vallecaucano logró en el último suspiro del juego amargar de nuevo a la escasa afición que aún sigue a un Deportes Quindío que con el paso de las jornadas no es capaz de demostrar talento.

Los locales abrieron el marcador al minuto de agregado del primer tiempo a través de Fredy Valencia. Pero llegó el empate, un tanto que se confirmó como gol en contra de parte del arquero Ramiro Sánchez, cuando se jugaba el minuto 15 de la etapa complementaria.

Deportes Quindío rápidamente se volvió a poner adelante, esta vez Juan Camilo Chala concretó a los 18 minutos. Empero, cuando se jugaba el minuto 4 de agregado ocurrió una falta penal para los visitantes y fue un ex Deportes Quindío, Mateo Trejos, quien conjuró la paridad.

Con este negativo resultado para los intereses de disputar los cuadrangulares semifinales, Deportes Quindío es parcialmente séptimo con solo 14 unidades, Atlético sigue en el fondo –puesto 16- con 8 puntos.

La próxima fecha, el cuadro milagroso será visitante ante Llaneros, el gran candidato a ascender a primera división. El encuentro será el domingo 29 de septiembre, a partir de las 3:30 p. m. en el estadio Bello Horizonte Rey Pelé de Villavicencio.