Refresh

This website www.cronicadelquindio.com/noticias/deporte/deportes-quindio-no-pudo-ante-el-lider-huila-fue-derrota-0-1 is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.

l

Deporte / MARZO 26 DE 2024 / 3 días antes

Deportes Quindío no pudo ante el líder Huila, fue derrota 0-1

Autor : Andrés Felipe Ramos Gámez

La única anotación del encuentro fue obra de Carlos Sánchez, cuando se jugaba el minuto 11 del primer tiempo.

Dura derrota sufrió Deportes Quindío por el Torneo Dimayor I 2024, fue en condición de visitante ante el líder Atlético Huila, por marcador de 0-1.

La única anotación del compromiso en el estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva fue obra de Carlos Sánchez, cuando apenas se jugaba el minuto 11 de la etapa inicial.

Los cafeteros se mostraron con muchas desatenciones, especialmente en el fondo, una situación que fue aprovechada por el rival para así quedarse con los 3 puntos.

Se complica la situación de los milagrosos, quienes se quedaron en la octava casilla con apenas 13 puntos, mientras que los huilenses siguen en lo más alto de la tabla, ahora con 24 unidades, y muy cerca de asegurar el tiquete a cuadrangulares semifinales.

La próxima fecha, Deportes Quindío visita a Barranquilla Fútbol Club, obligado a ganar para mantenerse en colocaciones de clasificación. El encuentro se programó para el sábado 6 de abril, a partir de las 3:30 p. m.